培训工作
首页>> 培训工作>> 培训简讯花絮>> 正文>> 培训简讯花絮

山西交控凤凰山实训基地有限公司来院

发布时间:2024年04月15日 16:41        浏览次数:

411日上午,山西交控凤凰山实训基地有限公司党委书记、董事长徐凯一行到继续教育学院进行调研交流交流会在第三办公楼四楼会议室举行。土木工程学院、交通运输学院、马克思主义学院、继续教育学院负责人及相关同志参加了调研。

继续教育学院院长万宇对来宾表示热烈欢迎,并介绍了学校以及学院的发展情况,重点分享了学院的业务现状、课程设置、师资力量以及近年来在教育培训领域取得的成就。万宇院长指出,学院主要从事在职员工的学历提升和培训,作为交通运输行业工程师的主要培养基地,不仅拥有地理位置优越、师资力量雄厚等显著优势,还积累了丰富的教学经验。此外,他还提到了学院对思想政治和党性教育给予高度重视,并提出将“重走川藏线”“两路精神党性教育”融入党性教育和人才培养计划的可能性

山西交控凤凰山实训基地有限公司党委书记、董事长徐凯对公司的发展情况进行了介绍。他表示,公司正在依托山西交通大背景承接培训任务,紧紧围绕交通行业发展需求,大力开展内部和外部的培训党委委员、副总经理原静芳明确表示,公司希望与重庆交通大学建立深入的合作关系,并期望这种合作能采取多种形式进行,特别是,希望通过长期稳定的协作机制,对山西交控集团下属的高速路段运营单位进行持续的专业技术和业务指导培训,进一步加强人才培养,达到互利共赢的局面。

交流环节,与会各方围绕如何开展具体的合作项目、如何实现资源共享、如何促进人才培养的议题进行了深入交流。

此次交流会是双方合作的良好开端,为未来的合作奠定了坚实的基础。双方表示,将本着互利共赢的原则,积极探索合作模式,力争在教育培训、人才培养等领域开展深层次合作,共同为培养更多高素质专业人才而努力。